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라자니아 만들기 본문
라자니아 만들기
독특한 파스타의 일종으로 넓적한 라자니아에 고기와 치즈가 듬뿍듬뿍.. 보기만 해도
맛있답니다.
재료 :
밀가루 1컵, 달걀 1개, 식용유 2큰술, 양파 1/2개, 당근 1/2개, 쇠고기 80g, 양송이 3
개, 샐러리 1/2줄기, 버터 1작은술, 토마토케첩 3큰술, 육수 2컵, 월계수잎 조금, 소
금.후추가루 조금씩, 치즈가루 조금
1. 밀가루는 체에 내려 달걀, 식용유, 소금을 넣어 말랑말랑하게 반죽한다.
2. 반죽을 얇게 밀어 끓는물에 말갛게 익힌다.
3. 야채와 고기는 곱게 다져 볶다가 토마토케첩을 넣어 잠깐 더 볶는다.
4. 3에 육수와 월계수잎을 넣어 끓이다 소금과 후추가루로 간한다.
5. 그라탱 그릇에 버터를 바른다.
6. 2의 반죽과 소스를 켜켜히 담고 치즈가루를 얹어 오븐에서 굽는다
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