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생활노하우
간편한 참치 볶음밥 만들기 본문
참치 볶음밥
1.양파와 당근, 홍피망, 청피망은 1㎝ 크기로 깍뚝썰기해 둔다. 2. 베이컨도 작게 썬다. 3. 프라이팬에 기름을 두르고 당근과 피망, 양 파, 베이컨, 참치 순으로 넣어 볶다가 밥, 옥수수, 완두콩을 넣고 함 께 볶는다. 4.소금, 후춧가루로 간하고 기호에 따라 토마토케첩이나 살사 등을 넣어 비벼 먹는다.
◇재료=참치 1캔(150g), 양파 1/2개, 당근 1/3개, 홍피망ㆍ청피망 각 1/2개씩, 옥수수 4큰술, 완두콩 3큰술, 베이컨 4장, 밥 4인분, 소 금, 후춧가루
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