Notice
Recent Posts
Recent Comments
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 피부관리
- XP팁
- 2008 프로 야구 한국 시리즈
- 2008 프로 야구
- 알뜰정보
- 생활정보
- 프로 야구 한국 시리즈
- 프로야구 한국시리즈
- 생활의 지혜
- 혼수용품
- 주전자 부리 묵은 물때 식초 넣고 끓이면 깨끗
- 요리법
- 음식·요리
- [자동차 생활] 화제의 신차
- 국민은행 금융상품
- 컴퓨터 팁
- 코디·스타일
- 알뜰노하우
- 컴퓨터 TIP & TECH
- 한우갈비
- 연애·결혼
- 패션·미용
- 가정생활
- 생활상식
- 주택·인테리어
- 생활노하우
- 청소상식
- 모발·헤어
- 취미생활
- 임신·출산·육아
Archives
- Today
- Total
생활노하우
조개탕이나 생선으로 찌개나 국끓일때 맛이 나는 비결 본문
국이나 탕을 끓일때 거품이 나는데 이것을 걷어내야 맛도 좋고 보기에도 좋습니다
소금으로 간을 하고 간장은 빛깔과 향기를 내기위해 조금만 넣고 정종을 조금넣어야 감칠맛이 나고 비린내도 안납니다
'생활정보' 카테고리의 다른 글
인스턴트 커피 맛있게 끓이기 (0) | 2008.05.02 |
---|---|
큰 맘 먹고 장만한 모피 보관 잘 하기... (0) | 2008.05.02 |
효과적인 단열 방법 (0) | 2008.05.02 |
눈썰매 잘타는 방법 (0) | 2008.05.02 |
세련된 대화의 방법 (0) | 2008.05.02 |
머리카락 정전 방지법 (0) | 2008.05.02 |
신선하게 굴을 씻으려면 (0) | 2008.05.02 |
여드름 없애는 방법 (0) | 2008.05.02 |
Comments