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생활노하우
와사비와 해파리 소스 만들기 본문
와사비 만들기
#. 재료(야채) : 오이, 당근, 계란지단(흰/노랑색), 맛살.
#. 소스 :::::::: 해파리 100g, 설탕 3큰술정도, 소금 약간, 물(생수) 1컵.
와사비 1/2큰술, 찐마늘, 식초 나중에 적당것. 통깨
참고))) . 회원님께서 위의 소스,재료를 회원님의 맛에 맛게 조절하세
요. 위의 소스는 저의 입맛에 맞춘겁니다. 이점을 유념하세요
#. 만드는 법:1. 오이/당근은 채썬다. 맛살은 길게 찢어 놓는다.지단은 길
게 썬다. 해파리는 조리에 받쳐 물기를 뺀다.
2. 소스는 잘 혼합하여 놓는다.
3. 식초는 나중에 넣는 것이 좋다. (환만이나 사과식초 등등
취향에 식초를 넣는다.
4. 1과2를 혼합한 후 3을 넣고 마무리를 한다.
해파리소스
다시물 2컵. 식초 1/2컵, 진간장 1/4컵, 미림 2/3컵, 흰깨 20g.
(야채는 위와 같이하셔도 되고/ 해파리만 그냥하세요.)
(참고)//// 회원님의 맛에 맛게 만들어 보세요. 제가 만드는 소스가 모
든 사람의 입맛에는 맛지 않을 수가 있답니다. 이런점을
유념하세요.
그리고 (조리사 세상 )을 클릭하시면 거기에 (요리비법)에 들어 가시게되면 일식요리 모임이 있을겁니다. 여기에 오시면 많은 정보를 얹을 수가
있답니다.
좋은 하루 되시고 // 내내 건강하세요?
저는 일식요리개발 연구회를 운영하소 있습니다. 궁금한 사항이 있으시면 연락 주세요 . 성심껏 답변을 드리겠습니다.
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