Notice
Recent Posts
Recent Comments
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 주전자 부리 묵은 물때 식초 넣고 끓이면 깨끗
- 요리법
- 국민은행 금융상품
- 모발·헤어
- 청소상식
- 2008 프로 야구
- 임신·출산·육아
- 연애·결혼
- 생활상식
- 생활정보
- 컴퓨터 팁
- 2008 프로 야구 한국 시리즈
- 한우갈비
- 취미생활
- 프로야구 한국시리즈
- 생활노하우
- [자동차 생활] 화제의 신차
- 주택·인테리어
- 컴퓨터 TIP & TECH
- 프로 야구 한국 시리즈
- 코디·스타일
- 피부관리
- 혼수용품
- 패션·미용
- XP팁
- 생활의 지혜
- 알뜰노하우
- 알뜰정보
- 가정생활
- 음식·요리
Archives
- Today
- Total
생활노하우
생선을 예쁘게 구우려면 본문
생선을 예쁘게 구우려면
생선을 구울 때 자칫하면 새까맣게 타거나 뒤집을 때 살이 떨어져 나가기 쉽지요?
생선을 곱게 잘 굽는 비결은 석쇠를 뜨겁게 달군 다음,
굽기 전에 식초를 조금 발라서 굽는 겁니다. 물론 생선이 아니라 석쇠에 말입니다.
절대 생선이 석쇠에 들러붙지 않는답니다.
'생활정보' 카테고리의 다른 글
쌀 관련 상식 (0) | 2008.03.30 |
---|---|
신 김치의 신맛 없애는 법 (0) | 2008.03.30 |
시기별 금기음식 정보 (0) | 2008.03.30 |
소금에 관한 생활상식 (0) | 2008.03.30 |
생선 구운 냄새 없애기 (0) | 2008.03.30 |
식중독 예방 요령 (0) | 2008.03.30 |
술에 관한 상식 (0) | 2008.03.30 |
술 다스리는 법 (0) | 2008.03.30 |
Comments