생활노하우

돼지목살 고추장 양념 참나무 숯불구이 본문

맛있는 요리법

돼지목살 고추장 양념 참나무 숯불구이

알 수 없는 사용자 2008. 4. 15. 11:40

1.청양고추.마늘. 양파1개.대파1.를 믹서기에 갈아..큰그릇에 쏟고..고추장 크게3,4스픈..참기름3스픈.설탕 1,2스픈..물엿2,3스픈을 함께 휘젖는다.

2.큰그릇에 고기를 넣고 1을 넣고..잘 반죽하듯...

3.반나절이상 숙성 양념이 충분히 밴후 숯불없으면 아무데나 구워 먹는다......고추장맛이 모든걸 좌우합니다

'맛있는 요리법' 카테고리의 다른 글

팥빙수용 팥 만들기 방법  (0) 2008.04.15
다이어트에 좋은 녹차빙수 만들기  (0) 2008.04.15
수박 빙수 만들기  (0) 2008.04.15
팥빙수 만들기  (0) 2008.04.15
상추 쌈장 만들기  (0) 2008.04.15
부대 찌개 맛있게 만드는 방법  (0) 2008.04.15
열무 김치 담그는 방법  (0) 2008.04.15
돈까스 소스 만들기  (0) 2008.04.15
Comments